Gabriel Fahrenheit
"Ничего не поделаешь, к сожалению, здесь все сумасшедшие. Вы, наверное, тоже заметили, что я слегка не в себе.."
p.s. как обычно без видимой логики


странный сегодня выдался день, если честно. все казалось серым и заунывным, а физическое состояние никак не располагало к действию. все завертелось в тот момент, когда еще вчера меня окончательно довели и все пришлось выслушивать жеке. в итоге на утро мне стало стыдно и я написала извинительное письмо-сообщение. через час жека уже поглощал сладости у нас дома, прерываясь лишь на обсуждение 'Game of Thrones' (я читаю, жека спойлерит, вместе - смотрим сериал с 1 сезона).
когда же он стал собираться, то поняла, как уютно стало в квартире, боль поутихла, солнце перестало прятаться и заглянуло в окно, а состояние 'ничего не получается, как дальше быть?', которое уже стало накрывать волной, вдруг отступило на словах: 'я восхищаюсь тобой. тому, как ты не сдаешься. я понимаю, что ты чувствуешь себя ужасно, но при этом всегда действуешь и улыбаешься... в общем, я завтра приду с водкой. поговорим за жизнь!'
при всем моем нынешнем сарказме, недовольной мине, вечным бурчанием, кто-то видит иную сторону. и именно в этот момент никак не хочется опускать руки.
к примеру, именно так вчера я все же пошла на этот чудесный ирландский праздник, зная, что нас будет лишь трое, но так хотелось попробовать зеленого пива!
в итоге же нас собралась большая компания, появились новые связи, зеленое пиво - типичное канадское пойло с краской, ну, и... там была точная копия Эггси! (на эту тему я уже успела поплакать немного Miss Vong, но мне хватило и флирта на расстоянии :-D).
доберусь чуть позже и напишу, каким чудесным был понедельник, а пока ловите фото зеленого кроля (ах, меня все так вчера любили в баре! :cool: )











@темы: то, что не хочу потерять, случайная жизнь.., приятные мелочи, любимая интеллигенция