Gabriel Fahrenheit
"Ничего не поделаешь, к сожалению, здесь все сумасшедшие. Вы, наверное, тоже заметили, что я слегка не в себе.."
мы же тут съехали! пропущу ту часть, где я плачу, дергаю ногами и капризничаю на тему того, как не хочу переезжать. но раз уж так случилось. лэндлорд (как я не люблю это слово тут) решил вернуться в конце марта (собственно, сегодня) и нам нужно было придумать где жить, но самое главное, как долго жить, ведь все не спокойно в нашей вселенной. в итоге пока живем в семье ближайшие два-три месяца, тут уж как пойдет. очень уютный домик, семья из Албании; они почти все продукты делают сами: хлеб и всякое такое (спасибо 'коллекционеру' за это), у них даже сад свой есть.
правда, вот переезжали мы два дня и очень грустно. то вокруг лес рук тех, кто прям таки жаждет помочь, то вот вы уже вдвоем тягаете все свои пожитки. сегодня хоть все же нам помог никитосик. мы его и так-то любим, а теперь прям очень-очень. сейчас вот дописываю этот пост, переодеваюсь и лечу на встречу жене, на стратегически важное совещание в second cup, где меня, надеюсь, угостят божественным горячим шоколадом.
а вот, когда вернусь... и спать бы лечь пораньше, потому что, который день в сборах и без нормального сна. да и завтра мы едем на Ниагару на весь день. хорошо, что хоть по делам, а то погода совсем не радует нас солнцем. после поездки, каким-то чудесным образом мы должны успеть на вечерину, а в воскресенье выйти на работу. умрем, но хоть счастливыми, надеюсь.
и так много всего, и так волнительно, но больше страшно за прошлую квартиру, где остался и надувной матрас, и полотенца, и вкусняшки (!), как я могла их забыть, глупая женщина!?, и мало ли чего еще там осталось... надеюсь, что все основное все же перетащили.
и вот фото героя нашего дня:


@музыка: Panama Wedding – Feels Like Summer

@темы: случайная жизнь..