Gabriel Fahrenheit
"Ничего не поделаешь, к сожалению, здесь все сумасшедшие. Вы, наверное, тоже заметили, что я слегка не в себе.."
карты выпали так, что мы зарегистрировались на niagara college open house 2015. вставать пришлось рано и как раз на следующий день после переезда, поэтому мы спали мало, а чувство неловкости (и как, вашу мать, готовить еду?) прочно засело в области грудины. мы добрались до места отъезда и просто проникли в автобус. именно проникли, нигде не отмечались, никому ничего не сказали, просто засели и постарались уснуть. но не тут-то было: невероятно харизматичный водитель имел свое особое мнение, какой должна быть хорошая музыка. и его подборка была прекрасна. временами он пел один, временами ему подпевал весь автобус.
в целом, до ниагары на автобусе порядка двух часов нужно затратить, но время пролетело весело и незаметно. а по итогам поездки и вообще казалось, что это был вовсе не тур в колледж, а просто небольшое путешествие.
выслушав всех экскурсоводов, студентов учебного заведения, осмотрев все кампусы, пришли к выводу - ну, нет. не стоит того, хотя довольно неплохой вариант. но все же не наше. на вид: рядом ниагара, обучение дешевле, чем в торонто или других городах, но при этом соверешенно не развита сеть транспорта (проще от дома дойти пешком до капуса, чем ждать автобус) и работа есть только на летнее время. поэтому для тех, кто сам оплачивает себе обучение, изначально заманчивый вариант, оказывается не таким уж и заманчивым.
зато день порадовал нас солнцем, приятной компанией и по-честному украденными сэндвичами (здравствуйте, мы русские).
поэтому делюсь хорошей музыкой, моей рожей и красотами замерзших водопадов!













@темы: бит сердца, любимая интеллигенция, приятные мелочи, случайная жизнь..