19:46 

пока никто не хочет со мной говорить

Gabriel Fahrenheit
"Ничего не поделаешь, к сожалению, здесь все сумасшедшие. Вы, наверное, тоже заметили, что я слегка не в себе.."
наконец-то в нашем славном доме появился интернет, которого мы ждали полторы недели. в общем, как только въехали, так и ждали.
мы живем в новом доме почти две недели и уже безумно полюбили его. в нем никто не жил и мы привезли ему себя. захотелось заполнить этот дом собой, только не тревогами и страхом (сейчас их так же много, как и было), а уютом. и дом ответил нам. он дарит нам спокойствие. выходя на задний двор, ты ловишь себя на мысли, что большой город остался где-то далеко, сейчас есть только солнце, зеленая трава, птицы, книги и друг, что лежит рядом. в этом доме мы стали еще ближе, хоть и видимся меньше. даже когда, ты почти спишь на ходу, мы ждем друг друга на кухне, в полутьме с луной, что может осветить всю гостиную.
это наша маленькая летняя резиденция, к осени мы найдем квартиру в кондо в центре с движением, шумом, барами, а пока... только тихий уголок, где можно дышать полной грудью.

p.s. когда мы только пришли смотреть дом, я перебила хозяйку радостным возгласом, ибо увидела очень красивую птицу во дворе. она была ярко-красной, к сожалению, не смогла разглядеть лучше (не позволяет зрение), но я уже знала, что это за птица. про себя я называю ее 'мой синей птицей', «быть смелым, чтобы видеть скрытое». красный кардинал. наверное, так хорошо я знаю эту птицу благодаря открытке Miss Vong, которую она нарисовала.

смотреть дальше

@музыка: Andrew Jasinski – Field

URL
Комментарии
2015-06-13 в 21:17 

волшебно

2015-06-14 в 14:54 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
Вау *_____* У вас там кардиналы на улицах *тихо завидует*
Я так по тебе скучаю :small:

2015-06-16 в 10:53 

Доктор Бекки
Мудацкий Б
Какой крутой дом!:heart:

   

Псих-стационар

главная