06:36 

страшные истории

Gabriel Fahrenheit
"Ничего не поделаешь, к сожалению, здесь все сумасшедшие. Вы, наверное, тоже заметили, что я слегка не в себе.."
наверное, ни для кого не секрет как я люблю фильмы ужасов. а если я еще смотрю их с сшм, то это время бесценно. даже если от фильма помнишь лишь, как вы над ним дружно смеялись и перездразнивали зло, скажем так.
но, когда я приехала в канаду, какой-то странный страх поселился во мне. все фильмы ужасов стали какими-то реальными: черные фургоны, большие машины с черепами коров (быков или кого там), большие дома, в которых обычно прячется маньяк с ножом. прямо сейчас у меня за спиной стеклянные двери на задний двор и туда может попасть любой. и даже при всей моей паранойе я никого там не увижу, ибо у меня горит свет, а на улице глубокая ночь.
но весь этот страх стал осознанным, когда мы сидели на кухне и я услышала странную музыку. думала, мне показалось, а нет. это была машина мороженщика. и действительно, он проигрывает специальную музыку на весь район, чтобы дети знали, что они могут купить сладость. некий своеобразный Rattenfänger von Hameln. почему-то именно эта мелодия пробрала меня до костей, а не то, что на Halloween в конфетах можно найти иглы...

URL
   

Псих-стационар

главная