06:17 

не совсем правильное возвращение

Gabriel Fahrenheit
"Ничего не поделаешь, к сожалению, здесь все сумасшедшие. Вы, наверное, тоже заметили, что я слегка не в себе.."
признать, все пыталась настроить себя на то, что пора снова заняться дневником. глядишь и говорить нормально начну, а то выгляжу, как homless, а разговариваю, как homless со стажем. а в итоге, мне просто нужно убить время, пока я сижу на крыше и ловлю общий интернет, чтобы скачать сериал под настроение, ибо переехала с неделю назад на новое место, а времени на проведение интерета нет. докатились, что называется. на работе - манга, на крыше - сериалы.
как просил мой прекрасный родитель 'напиши хоть раз в неделю, что жива', я же делаю это со сменами сезонов, ибо тогда начинаю вроде как осознавать течение времени. пусть это небольшой вводный пост будет моим 'я жива'.
все равно мне надо будет и дальше качать мангу или сериалы, поэтому мне будет скучно и вернее всего, я буду не только читать избранное, но и пополнять свои писульки отменной чушью.

ну, и чтобы хоть как-то моя запись могла порадовать глаз, прилагаю чудесные фото с одного замечательного дня. да, это та самая крыша, на которой я нахожусь сейчас, лишь с той разницей, что скоро полночь.
там, кстати, есть подводка к новому посту. это я так, к слову.

@темы: случайная жизнь.., любимая интеллигенция

URL
Комментарии
2016-05-13 в 11:10 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
я еще в инстаграме радовалась этим фоточкам) Они чудесные) И вы чудесные :heart:

   

Псих-стационар

главная