Gabriel Fahrenheit
"Ничего не поделаешь, к сожалению, здесь все сумасшедшие. Вы, наверное, тоже заметили, что я слегка не в себе.."
небольшое предисловие: завела я телеграм и решила, что буду все же сюда записи тоже дублировать.

решила почувствовать себя блогером и поделиться набольшевшем, поэтому вот ещё одно сообщение сюда.(это я в телеграм писала, что-то я вообще там разошлась) как известно, я больше фанат чая, чем кофе. последнее я люблю лишь по воскресеньям в доме родителей и то, потому что мама готовит. но Америка страна кофе, а не чая, поэтому приходится мириться с тем, что есть. а расклад такой - здесь три кита: Starbuks, Secondcup, Tim Hortons. по ценовой категории, последний самый дешёвый, тут, думаю, работает качество кофе, которое ужасно. таже история и с Starbuks, лишь с различием в ценовой категории - в три раза дороже. остаётся Secondcup. и он где-то посередине. только в сравнении с расположением кафеен проигрывает. их неприлично мало. поэтому термос моё все.
так к чему это я? делюсь маленькой радостью, которая переполняет меня: я нашла кофейню! прямо у нас в доме, нужно лишь спуститься. так уж сложилось, что мне захотелось там ice coffee. взяла ореховое. возможно, вам не понять мои чувства, когда вы привыкли к хорошему кофе, потом пили непонятно что и вот ОН - ореховый, прямо как в Кантате (которая Кофейная, где я работала). до этого моим лидером был macha frapuchino , но пришло время для перемен 😏

и обновление с того времени: арома меня очень разочаровала, потому что этот чудесный ореховый вкус воспроизводил сироп, а не зерна. да, печаль. а еще есть одной местечко, где нужно ловить баристу, потому что она меняет рецепт в green tea frap и это щикарно!

и ловите картинку места, где хочется упиться чаем, а пирожные на вкус, как если бы ты зашел в lush и поел их продукции: красиво и вкусно, но все же мыло.


@темы: случайная жизнь.., приятные мелочи